蒋万军在市委宣传部巡察反馈会上要求:扛牢巡察整改政治责任 推动宣传思想文化工作取得新成效
发布时间:2021-02-10  来源:梅州市纪委监委  浏览次数:155   字号:

2月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长蒋万军出席市委第四巡察组巡察市委宣传部反馈会议,传达市委陈敏书记在听取七届市委第八轮及“回头看”巡察工作情况汇报时的讲话精神,并对巡察整改工作提出要求,强调要扛起巡察整改政治责任,从严从实抓好整改落实,推动宣传思想文化工作取得新成效。


图片


会上,市委第四巡察组反馈了巡察市委宣传部情况,指出存在的主要问题有:领导班子作用发挥不够突出,推进“三好一正”工程和创文工作力度不足;意识形态工作管理不够到位,对各部门落实意识形态工作责任制指导督促不够;推进文化事业产业发展不够有力,与市委市政府构建“5311”绿色产业体系要求有差距;党风廉政建设主体责任未压实,机关建设存在薄弱环节,执行财经制度不严格。


蒋万军要求,市委宣传部要切实深化思想认识,提高政治站位,把抓整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,用整改的行动和效果体现“两个维护”。要坚持把巡察整改与宣传思想文化工作有机结合起来,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以高度政治责任感和严实深细作风落实巡察整改,为开启梅州全面建设社会主义现代化新征程提供有力思想保证和强大精神力量。

打印本页 关闭窗口