八届市委第三轮巡察完成反馈:压紧压实整改责任 推动工作高质量发展
发布时间:2023-08-30  来源:本站  浏览次数:740   字号:

按照市委巡察工作部署,近期,4个市委巡察组分别向八届市委第三轮巡察的11个单位党组织反馈了巡察情况。市委、市政府有关领导,市委巡察工作领导小组成员,市纪委监委、市委组织部有关同志分别参加了被巡察单位党组织的巡察反馈会议。

会议传达了市委书记马正勇同志听取八届市委第三轮巡察工作情况汇报时的讲话精神,对巡察整改工作提出具体要求,强调被巡察单位党组织要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,自觉扛牢巡察整改政治责任,坚决落实巡察整改工作要求,以高度的责任感和使命感抓好整改任务落实,确保认识到位、行动到位。要强化政治意识、担当作为、工作举措、标本兼治,把巡察整改与加强作风建设紧密结合起来,进一步严明纪律、激励履职尽责,以干部作风“大转变”、机关效能“大提升”,推动发展环境“大优化”、工作任务“大落实”,服务保障各项工作高质量发展。

被巡察党组织主要负责人一致表示,对巡察反馈的意见诚恳接受、照单全收,切实承担整改“第一责任人”责任,带头领办重点难点问题,确保巡察反馈问题逐条整改到位,以巡察整改为契机促进提升各项工作水平,更好发挥以巡促改、以巡促建、以巡促治作用,为建设苏区融湾先行区,推动梅州苏区加快振兴、共同富裕作出更大贡献。

打印本页 关闭窗口
上一篇:暂无相关数据