五华县启动新一轮巡察 联系方式公布
发布时间:2021-04-02  来源:中央纪委国家监委网站  浏览次数:200   字号:

按照十三届五华县委第十一轮巡察工作部署,3月29日至30日,该县委派出4个巡察组全面进驻县委办公室等13个县直单位党组织,并在被巡察单位召开巡察工作动员会。本轮巡察时间为3月下旬至6月下旬


本次巡察,五华县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实履行党章赋予的职责,全面贯彻落实中央、省、市、县委巡视巡察工作部署要求,聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题,聚焦基层党组织建设,加强对巡视巡察整改情况的监督检查,统筹疫情防控和巡察监督,坚定不移深化政治巡察。


巡察期间,五华县委巡察组专门开通值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。


1.1.png

打印本页 关闭窗口