当前位置首页 > 新闻宣传 > 要闻
施克辉:建设让党放心 人民信赖的纪检监察干部队伍
编辑日期:2018/2/2  作者:  来源:南粤清风  点击次数:
【字体:

省纪委机关召开2017年度工作总结大会
施克辉强调建设让党放心 人民信赖的纪检监察干部队伍

 

2月1日上午,省纪委机关召开2017年度工作总结大会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神、省委书记李希在十二届省纪委二次全会和省监察委员会成立大会上的讲话精神,总结2017年工作,表彰机关岗位能手。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把监察体制改革成果和制度优势转化为治理效能,一刻不停歇地推动我省全面从严治党向纵深发展。

施克辉指出,党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,为做好纪检监察工作提供了新的历史坐标。要深刻把握新时代党的建设总要求、我国社会主要矛盾、反腐败斗争转向夺取压倒性胜利的阶段任务、纪委职责定位和履行纪检监察两项职责要求发生的新变化,在坚持中深化、在深化中发展,努力开创我省纪检监察工作新局面。

施克辉强调,省纪委省监委机关干部要坚决贯彻中央和省委要求,切实加强自身建设。要始终对党忠诚、坚定信念,始终勤学苦练、提高本领,始终敢于担当、奋发有为,始终改进作风、求真务实,始终怀德自重、清廉自守。要做到站位更高、思考更深、拼劲更足、作风更实、自律更严,发挥在全省纪检监察系统的表率作用,带头建设让党放心、人民信赖的干部队伍。

 

    分享到: