当前位置首页 > 新闻宣传 > 要闻
【监察体制改革】丰顺县:10名转隶干部到岗履新
编辑日期:2018/1/10  作者:  来源:梅州市纪委监察局  点击次数:
【字体:

1月8日,丰顺县召开县监察体制改革转隶干部座谈会,10名县检察县干部转隶到即将成立的县监察委员会,奔赴新的工作岗位。

 

丰顺县严格按照中央和省、市确定的改革“路线图”,倒排工期、精准施工,以高度的政治自觉推进改革试点工作有序开展。“从检察院到监察委,我的理解是转隶其实就是转战,从一个战场转到新的战场,继续战斗前进。转隶到监察委后,我将努力学习新业务知识同时,也一定会把检察官的专业法律素养、攻坚克难的优良传统继续发扬下去。”一名转隶干部如此表示。

 

丰顺县纪委负责人表示,接下来,将着重加强对转隶干部的岗位配置,以精诚团结来推动纪委、监察委的深度融合,营造出齐心协力干事创业的良好氛围;同时,将进一步加强对转隶后全体纪检监察干部法纪衔接知识的学习培训,实现转隶后1+1大于2的效果,共同开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。(丰顺纪委)

    分享到: