当前位置首页 > 新闻宣传 > 要闻
黄建固:学深悟透十九大精神 推进全面从严治党向纵深发展
编辑日期:2017/11/2  作者:  来源:梅州市纪委监察局  点击次数:
【字体:

 11月1日,市纪委召开全市纪检监察机关传达贯彻党的十九大精神大会。市委常委、市纪委书记黄建固强调,要树立“四个自信”,强化“四个意识”,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透、弄通做实,推动全面从严治党向纵深发展。市纪委副书记张硕、刘锐清参加会议。


 黄建固要求,一要深入学习领会,准确把握党的十九大精神。全体纪检监察干部要学懂、弄通、悟透十九大报告、中央纪委工作报告精神和新修订的党章内容,自觉学习贯彻,忠诚履职担当,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。二要全面贯彻落实,推动全面从严治党向纵深发展。紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,结合当前工作重点,着力抓好执纪审查、扶贫领域腐败问题专项治理、政治巡察、正风肃纪和体制改革等系列工作,确保把十九大精神贯穿到纪检监察工作全过程。三要坚持内外兼修,确保十九大各项决策部署落到实处。各级纪检监察机关要坚决贯彻“打铁必须自身硬”的要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,用十九大精神武装头脑。要认真履行职责,加强对各级党组织学习贯彻十九大精神的监督检查。要加强自身队伍建设,做到“外”修监督执纪问责,“内”修忠诚干净担当,为深入推进我市全面从严治党提供坚强的纪律保障。

    分享到: