当前位置首页 > 纪律审查 > 纪律审查
梅县区畜牧兽医水产局原局长谢思师严重违纪被“双开”
编辑日期:2016/10/13  作者:  来源:梅州市纪委监察局  点击次数:
【字体:

据梅县区纪委监察局网站消息:日前,经梅县区委、区政府批准,梅县区纪委监察局对梅县区畜牧兽医水产局原局长谢思师严重违纪问题进行了党纪政纪处分。

经查,谢思师任梅县区畜牧兽医水产局局长期间,在生猪标准化规模养殖场改扩建申报中央补助项目工作过程中,未认真履行管理、监督和验收的工作职责,致使不符合项目申报条件的梅县区3家养殖场顺利申报立项并通过项目验收,造成生猪标准化规模养殖场改扩建项目中央补助资金遭受重大损失。

谢思师身为中共党员、国家机关工作人员,在任职期间玩忽职守,致使国家和人民利益遭受重大损失,严重违反国家法律法规,情节特别严重,根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的规定,经梅县区纪委常委会议审议并报区委批准,决定给予谢思师开除党籍处分;经区监察局报区政府批准,决定给予其开除公职处分。

    分享到: