当前位置首页 > 新闻宣传 > 工作动态
七届市委第七轮巡察完成第二批单位进驻:四个市直单位党组织接受“政治体检”
编辑日期:2020/6/18  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

       按照市委巡察工作部署,6月15日,市委派出的四个巡察组分别进驻市妇女联合会、市委党校、市供销合作社、市大埔韩江高陂水利枢纽工程建设管理处等4个市直单位党组织开展“政治体检”。至此,四个市委巡察组已完成对七届市委第七轮巡察4个市直单位和8个县(市、区)人民法院共12个单位党组织的进驻工作。


       本轮巡察时间为6月上旬至8月中旬。巡察期间,市委各巡察组设专门值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。



    分享到: