当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之平远县
编辑日期:2018/11/7  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下:

 

徐万宝(平远县委常委、纪委书记、监委主任):

 

     习近平总书记视察广东时突出强调了要加强党的领导和党的建设。作为纪检监察部门,主要从五个方面贯彻落实:一是深入学习、深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚守政治机关职责定位;二是坚持以党的政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,涵养良好的政治生态;三是坚持把纪律和监督挺在前面,有效运用监督执纪“四种形态”;四是坚决贯彻中央八项规定精神,持续深入整治“四风”和“为官不为”问题;五是深化监察体制改革,完善配套制度,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

 

    分享到: