当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之兴宁市
编辑日期:2018/11/7  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下:

 

冯振(兴宁市委常委、纪委书记、监委主任):

 

时值改革开放40周年,习近平总书记视察广东时提出了深化改革开放等4个方面的工作要求,我们要学通弄懂做实,牢固树立“四个意识”,坚守纪委监委政治机关定位,以人民为中心,强化政治保障、纪律保障,加大正风反腐力度,坚持严管厚爱、激励担当作为,加强队伍自身建设,推动纪检监察工作高质量发展,为新时代深化改革开放保驾护航,切实把落实“两个维护”体现到全面从严治党的具体实践上。 

 


    分享到: