当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之梅江区
编辑日期:2018/11/6  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

      今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下。


      曾繁伟(梅江区委常委、纪委书记、监委主任):


      全区各级纪检监察干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉将习近平总书记视察广东重要讲话精神和“两个维护”政治要求落实到纪检监察工作中,坚定不移推进正风肃纪反腐。围绕“诗画梅江、文明客都”新目标,深入开展基层正风反腐三年行动;围绕发展重点,在我区实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、开展扫黑除恶专项斗争等重大工作中,强化监督执纪问责力度,为长效惠民、长效发展打下坚实基础;以扎实的作风和拼搏的干劲,为全区科学发展大局提供坚强纪律保障。 

    分享到: