当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之梅县区
编辑日期:2018/11/6  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

      今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下。


      古裕(梅县区委常委、纪委书记、监委主任):
 
      梅县区纪检监察系统将认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚决落实总书记关于全面从严治党的重要要求,自觉践行“两个维护”,持续保持惩治腐败高压态势,通过推进扶贫领域监督执纪问责、扫黑除恶专项斗争以及生态环保领域问责等工作,维护群众的切身利益。通过整治“为官不为”和各种隐形变异“四风”问题,落实容错减责机制,构建“亲清”政商关系,激励梅县区干部新担当新作为,为进一步深化改革开放,建设生态富民强区涵养风清气正的政治生态。 
    分享到: