当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之丰顺县
编辑日期:2018/11/13  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

      今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下:

 

      唐秀娟(丰顺县委常委、纪委书记、监委主任):


      习近平总书记视察广东时的重要讲话,充分体现了总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,让我们倍感振奋。下来全县纪检监察干部必须深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。一必须严明党的政治纪律和政治规矩。二必须把纪律和监督挺在前面。三必须持续加大正风反腐力度。四必须积极运用监督执纪“四种形态”。五必须深化纪检监察体制改革。六必须不断加强队伍自身建设。始终坚守政治机关定位,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,坚定不移推进全面从严治党,做总书记重要讲话精神的学习者、推动者、执行者。

 

    分享到: