当前位置首页 > 隐藏栏目 > 学习贯彻
【学习贯彻习总书记视察广东重要讲话精神】之五华县
编辑日期:2018/11/13  作者:  来源:梅州市纪委监委  点击次数:
【字体:

      今年是改革开放40周年,10月22日至25日,习近平考察了这个在改革开放历史中有重要意义的省份,可以说是意味深长。习近平总书记视察广东重要讲话在广东干部群众中引发强烈反响,全市各级纪检监察干部迅速掀起了学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。现将各级纪检干部谈学习贯彻认识体会摘要如下:

 

      梁英浩(五华县委常委、纪委书记、监委主任):


      习总书记到广东调研,为广东发展把脉定向、指路领航,令人备受鼓舞,倍增信心。五华县纪委监委将把学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神作为首要政治任务,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来。坚持把重要讲话精神作为行动纲领和动力源泉,以严明纪律服务保障改革开放和推动高质量发展;忠实履行纪检监察职能,出实招、得实效,切实维护群众利益,促进协调发展;坚持宽严相济,严肃政治纪律和政治规矩,落实“三个区分开来”的要求,推动新时代新担当新作为,切实把总书记的重要讲话精神和殷殷嘱托转化为落实“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉,落实到全面从严治党向基层延伸的具体行动上,努力在深化改革开放、推动高质量发展的新征程中作出新贡献。

 

    分享到: