当前位置首页 > 新闻宣传 > 要闻
黄建固:认真学习贯彻十九大精神 深入推进全面从严治党
编辑日期:2017/10/26  作者:  来源:梅州市纪委监察局  点击次数:
【字体:

 10月24日,市纪委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神。市委常委、市纪委书记黄建固强调,全市纪检监察干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央领导,扎实推进监督执纪问责工作,坚定不移把全面从严治党引向深入。市纪委副书记谢志云、张硕参加。


 会议组织学习了十九大报告及会议有关精神,与会人员结合工作实际,就学习贯彻十九大精神谈了体会和认识。


 就如何进一步学习、贯彻、落实好党的十九大精神,黄建固要求,一要深入学习领会,全面准确把握党的十九大精神实质。全市纪检监察干部要增强“四个意识”,深刻领会十九大报告的精神实质,准确把握新时代加强党的建设的新要求,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要密切联系实际,推动全面从严治党不断向纵深发展。全市纪检监察机关要进一步增强使命感、责任感,严明政治纪律规矩,提高服务大局能力,不折不扣把学习贯彻十九大精神体现到监督执纪问责全过程,确保十九大报告精神落实到位。三要加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。各级纪检监察机关要把学习贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,做到领导带头学 、丰富形式学、紧贴实际学、正确引导学和典型推动学,不断把学习贯彻党的十九大精神引向深入,为我市加快构建“一区两带六组团”提供坚强的纪律保障。


    分享到: