当前位置首页 > 新闻宣传 > 图片传真
黄先耀来梅州检查基层违纪违法线索排查工作
编辑日期:2015/8/10  作者:  来源:梅州日报  点击次数:
【字体:

 

8月8日至9日,省委常委、省纪委书记黄先耀率队来梅,重点检查镇街纪委规范化建设和农村基层党员干部违纪违法线索集中排查工作。市委书记黄强,市委常委、市纪委书记胡钛,省纪委办公厅副主任熊作福,市纪委副书记、监察局长周秋明等参加活动。


黄先耀先后来到五华县岐岭镇、华城镇,兴宁市兴田街道、宁中镇、永和镇和梅县区南口镇、雁洋镇等地,检查了基层纪委规范化建设、基层党员干部违纪违法线索排查、农村“三资”管理、基层行政服务中心等情况。黄先耀对梅州党风廉政建设和反腐败工作尤其是基层纪委规范化建设、农村基层“两违”线索排查等工作给予肯定。他强调,各级纪检监察组织要聚焦主业主责,集中主要精力抓好监督执纪问责,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,扎实推进基层党风廉政建设,为经济社会发展提供坚强有力保障。


在梅期间,黄先耀还考察了江南新城、芹洋半岛等梅州中心城区扩容提质重点项目建设进展情况,并到叶剑英纪念园,向叶帅铜像敬献花篮,参观叶剑英廉洁奉公专题展厅。

    分享到: